您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告

黔西县卫生健康系统2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员职位减少或取消公告

 点击量:次  
【字体: 打印

   根据《黔西县卫生健康系统2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》规定,职位代码01-14职位报名人数与职位招聘计划数不达3:1比例的(以缴费人数为准),直接进入资格复审;达到3:1比例的(以缴费人数为准),先进行笔试后再进行资格复审。职位代码15-99职位报名人数与招聘计划数达不到3:1比例的(以缴费人数为准),该职位招聘计划予以减少或取消。现将减少或取消的职位公告如下(详见附件)。

咨询电话:0857-4246135(黔西县人力资源和社会保障局事业单位人事股)

附件:黔西县卫生健康系统2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员职位减少或取消情况表.xlsx

黔西县事业单位招聘领导小组办公室

2019年9月25

上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件