您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告

黔西县2019年锦绣花都易地扶贫搬迁安置点招聘劳动保障协理员实施方案

 点击量:次  
【字体: 打印

根据《毕节市人民政府办公室关于实施就业扶贫工作的指导意见》(毕府办发﹝2018﹞18号)文件精神,充分发挥公益性岗位安置贫困劳动力等就业困难人员促进就业脱贫作用,现拟招聘15名劳动保障协理员到锦绣花都易地扶贫搬迁安置点工作,为确保招聘工作顺利进行,制定本方案。

一、招聘程序

此次招聘坚持“公平、公正、公开”的原则,按照报名、面试、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

招聘计划

详见《黔西县2019年锦绣花都易地扶贫搬迁安置点招聘劳动保障协理员岗位表》(附件1)。

三、招聘条件

1.年龄在18周岁以上(2001年4月1日及以前出生),40周岁以下(1978年4月2日及以后出生),限锦绣花都易地扶贫搬迁安置点易地扶贫搬迁户劳动力报考。

2.具有良好的思想政治素质和道德修养,遵纪守法,诚实守信,无不良嗜好。

3.高中(中职、中专)及以上学历。

4.身体、心理健康,并能在规定时间内完成所有体检项目。

5.胜任工作,及时到岗,符合招聘职位所需的其他资格条件。

四、不能参加招聘人员

1.曾因犯罪受过刑事处罚或正在接受调查的人员;

2.提供虚假资料人员;

3.不符合招聘条件或岗位所需资格条件的人员;

4.法律、法规规定不得聘用的人员。

五、发布招聘公告时间及方式

发布招聘公告时间:2019年3月26日至3月31日

发布招聘公告方式:黔西县人力资源和社会保障局网

六、报名及审核

(一)报名时间:2019年4月1日至4月3日

上午:9∶00—11∶30;下午:2∶30—5∶30

(二)报名地点:黔西县锦绣花都服务大厅就业社保窗口。

(三)报名时需交资料:本人身份证、户口本、毕业证书原件及复印件,二寸近期免冠彩色照片2张,由移民局出具的锦绣花都易地扶贫搬迁户证明。

七、面试

采取结构化面试的方式进行。面试时间、地点待定。

八、体检

在县级及以上医院体检,体检标准参照公务员体检有关规定执行。根据岗位计划招聘数按面试成绩由高到低等额确定体检对象。放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格。体检费用由体检人员自理。

九、公示及聘用

经面试、体检、考察合格后对拟聘用人员进行5个工作日的公示,经公示无异议后,根据公益性岗位管理相关规定签订聘用合同。

十、薪酬待遇

按黔西县公益性岗位补贴发放,并缴纳社会保险费。

十一、纪律监督

招聘工作严格按照公开、公平、公正的原则进行,接受社会各界监督。

其他未尽事宜,由招聘工作领导小组确定。

咨询电话:0857-4246104   0857—4246135

附件:1.黔西县锦绣花都易地扶贫搬迁安置点公开招聘劳动保障协管员岗位表.xls

      2.黔西县2019年锦绣花都易地扶贫搬迁安置点招聘劳动保障协理员报名表.docx

黔西县人力资源和社会保障局

2019年3月26日


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件