您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 图片新闻

黔西县人社局:召开干部职工会宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次会和市委二届六次会精神

 点击量:次  
【字体: 打印

    11月25日,黔西县人社局召开干部职工会宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次会和市委二届六次会精神。会议由局党组书记、局长史洪奎进行宣讲。

黔西县人社局:召开干部职工会宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次会和市委二届六次会精神.jpg

会议要求,全体干部职工要把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次会和市委二届六次会精神作为当前和今后时期的一项重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,采取中心组集中学习会、“三会一课”等方式,深刻理解和把握党的十九届四中全会、省委十二届六次会和市委二届六次会精神的重大意义、丰富内涵和精神实质。要坚持把党的十九届四中全会、省委十二届六次会和市委二届六次会精神贯穿人社工作全过程,扎实推进就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等工作高质量发展。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件