您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 图片新闻

黔西县召开根治欠薪冬季攻坚行动暨就业扶贫工作推进会

 点击量:次  
【字体: 打印

    11月23日,黔西县召开根治欠薪冬季攻坚行动暨就业扶贫工作推进会。县政府副县长朱绍顺出席会议,县直有关单位和各乡镇(街道)分管领导参加会议。

黔西县召开根治欠薪冬季攻坚行动暨就业扶贫工作推进会.jpg

会议传达了全市根治欠薪冬季攻坚行动暨就业扶贫工作现场推进会精神,并通报当前保障农民工工资支付、就业扶贫工作情况,安排部署全县根治欠薪冬季攻坚行动和就业扶贫工作。

朱绍顺要求,各级各部门要高度重视保障农民工工资支付和就业扶贫工作,认真对照保障农民工工资支付工作的十一项考核指标和在建工程项目“8个100%”全覆盖的要求,认真梳理存在的问题,扎实补齐工作短板;县解欠办要加大督促指导,采取一天一调度和定期通报的方式,随时跟踪全县保障农民工工资支付工作;对履职不力,推进工作滞后的,严格按程序问责处理。要对照《毕节市2019年第三轮就业扶贫工作暗访考评评分表》,抓紧完善“十大员”档案、就业培训台账、易地扶贫搬迁户劳动力就业信息以及易地扶贫搬迁安置点扶贫车间的引进、运行等工作,切实为毕节市第三轮就业扶贫工作暗访做好迎检准备。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件