您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 工作信息

县人社局党组:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

 点击量:次  
【字体: 打印

1月13日上午,中共黔西县人社局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党组书记、局长史洪奎作总结讲话,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组成员进军作指导讲话。会议由党组成员、副局长金世敏主持,全局党员干部参加会议。

史洪奎指出,从2019年9月开始,按照中央、省委、市委和县委的统一部署和要求,在县委主题教育第五巡回指导组的具体指导下,我局在先行先试的基础上,共有5个党组织,73名党员深入组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,目前集中教育已基本结束。各参学单位和广大党员干部认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,自觉扛起主体责任,切实强化政治担当, 围绕“大检视”推动“大发展”,高标准高质量抓好组织实施,扎实推进边学、边查、边改,推动全局主题教育取得明显成效。

史洪奎要求,全局党员干部要正确处理好短期集中学习与长期理论武装的关系,立行立改与持续整改的关系,当下振奋精神与今后永不懈怠的关系,持续抓好整改落实工作,巩固拓展和深化扩大主题教育成果。

进军要求,主题教育开展以来,人社局党组把开展主题教育和人事劳动和社会保障工作的方方面面及脱贫攻坚等工作紧密的结合、同庆祝新中国成立70周年和学习贯彻党的十九届四中全会精神结合,尤其是探索了“八个人社”创建的做法,体现了黔西县人社局的责任与担当,整个主题教育特点鲜明、扎实紧凑,达到了预期目的,取得了丰硕成果。人社局要进一步巩固深化主题教育的成果,持续推进整治整改工作,推动主题教育走深走实,要不断拓展主题教育成效,把主题教育激发出的强大的动力转化为按时高质量打赢脱贫攻坚战推进经济社会高质量发展的实际行动。

会上,县人社局第二党支部书记肖永洪作经验交流发言。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件