您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 工作信息

黔西县职业技能提升行动第一期培训班在黔西能源开发有限公司开班

 点击量:次  
【字体: 打印

    11月21日,由黔西县人社局和贵州黔西能源开发有限公司(青龙煤矿)联合举办的职业技能提升行动培训班第一期培训开班仪式在青龙煤矿举行。县人社局副局长金世敏及青龙煤矿有关负责人出席开班仪式。

黔西县职业技能提升行动第一期培训班在黔西能源开发有限公司开班.jpg

开班仪式上,县人社局副局长金世敏对培训作了要求,一是青龙煤矿生产一线的广大职工要积极参与培训,不断提高自身素质和技能水平,认认真真充电,为今后更长远的发展提供知识支撑和技能提升保障。二是广大职工要珍惜培训机会,认真服从安排管理,严格考勤纪律要求,在培训期间做到不迟到不早退,认真听课,勇于实践,通过培训现场找答案、现场找差距,把所学到的知识运用到实践中去。

据悉,此次黔西县第一期职业技能培训班分别开展采煤工培训60人和矿山救护工40人,两个班共计培训100人。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件