您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 工作信息

黔西县举行2019年金秋招聘月大型专场招会聘会

 点击量:次  
【字体: 打印

    11月17日,2019年黔西县金秋招聘月活动金秋送岗位,就业暖人心”大型专场招聘会在水西广场举行。活动由县人社局主办,县总工会、县工商联、县残疾人联合会、县退役军人事务局共同协办,县就业扶贫公司承办。

黔西县举行2019年金秋招聘月大型专场招会聘会1.jpg

此次招聘会旨在向全县残疾人、离校未就业高校毕业生、建档立卡贫困家庭劳动力、易地扶贫搬迁户、退役军人等各类就业困难群体提供优质高效的公共就业服务,实现“就业一人,脱贫一户”的目标。通过向贫困群众宣传就业扶贫政策,传递就业信息,推荐就业岗位,搭建就业平台,加大对失业人员等重点群体就业服务力度,促进人力资源供需匹配对接,促进我县劳动力尤其是贫困劳动力充分就业,充分发挥就业扶贫在巩固脱贫攻坚成果中的重要作用,为社会发展提供更加坚强的人力资源保障。

黔西县举行2019年金秋招聘月大型专场招会聘会2.jpg

据悉,本次金秋招聘月活动分别在黔西县易地扶贫搬迁锦绣花都、惠丰花园安置点,甘棠镇、太极广场、水西广场共计开展5场招聘会,参会企业提供企业生产、生产管理、酒店管理、财务管理、终端销售、家政保洁服务等县内外5200余个就业岗位,涵盖酒店、化工生产、商贸、金融等多个领域。5场招聘会现场共计吸引10000余名求职者到场咨询,接受就业创业政策咨询8000余人次,发放就业创业政策宣传册10000份,共达成就业意向近700人。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件