您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 工作信息

黔西县人社局:建成首批职业技能提升行动培训基地

 点击量:次  
【字体: 打印

为进一步贯彻落实好《省人民政府办公厅关于印发贵州省职业技能提升行动实施方案(2019—2021)的通知》及《毕节市2019年度职业技能提升行动培训基地建设方案》要求,11月8日,黔西县人社局举行首批职业技能提升行动培训基地挂牌仪式,培训基地分别在谷里镇青龙煤矿和洪水镇贵州高原蓝梦菇业科技有限公司落成,县人社局局长史洪奎和相关企业负责人参加了挂牌仪式。

黔西县人社局:建成首批职业技能提升行动培训基地.jpg

据悉,此次挂牌的两家培训基地作为我县首批挂牌的县级职业技能提升行动培训基地同时也是市级拟建的培训基地项目。谷里镇青龙煤矿主要涉及我县煤矿产业从业人员职业技能提升培训,该培训基地建有煤矿安全技术培训中心,配有多媒体教室2间,培训教室4间、井下实操培训基地等设施;贵州高原蓝梦菇业科技有限公司主要涉及我县食用菌产业从业人员职业技能培训,该企业主要发展香菇、木耳、红托竹荪等食用菌产业,统一由合作社按生产技术标准组织出菇管理、由公司推广应用食用菌标准化生产技术培训。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件