您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 工作信息

黔西县人社局:召开在建工程项目劳资专管员培训会

 点击量:次  
【字体: 打印

    10月29日,县人社局召开全县在建工程项目劳资专管员培训会。县住建局等15家主管部门、72家在建工程项目施工单位负责人和建设银行黔西支行、爱唐网络公司负责人参加会议。

黔西县人社局:召开在建工程项目劳资专管员培训会.jpg

会议要求,各工程项目主管部门和工程项目施工单位要按照在建工程项目“8个100%”的要求,抓紧抓实推进农民工实名制管理工作。要围绕11个考核指标和13项装订成册规定,认真梳理在建工程项目存在的问题,逐一补齐短板,扎实助推农民工实名制管理工作再上新台阶。县解欠办要发挥牵头作用,实地深入在建工程项目指导农民工实名制管理工作;同时,要实行一天一调度,对履职不担当,推进农民工实名制管理工作不力的,严格按程序提请县政府问责处理。

会上,县劳动保障综合行政执法大队对农民工实名制工作相关业务进行讲解;建行黔西支行负责人对开设农民工工资专户内容进行指导;爱唐网络公司技术人员就如何录入农民工相关信息进行培训。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件