您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 工作信息

黔西县召开就业和全员培训工作联席会议

 点击量:次  
【字体: 打印

    9月3日,黔西县就业和全员培训工作联席会议在行政中心615会议室召开。县移民局、县农业农村局、县扶贫办等30余家就业联席会议单位参会,会议由县政府办副主任乔志军主持。会议通报了黔西2017-2019年贫困劳动力全员培训工作完成情况、就业资金使用情况以及就业扶贫“十大员”工作招募情况,并就当前就业和全员培训工作进行安排部署。

黔西县召开全县就业和全员培训工作联系会议.jpg

会议强调,各成员单位要进一步深化认识当前培训就业工作的重要意义,切实将思想和行动统一到中央、省、市、县的决策部署上来,切实增强工作的责任感、使命感,确保各项政策能够落到实处

会议要求,各成员单位要严格按照各级人社部有关文件规定及工作提示单要求,结合部门职能认真开展培训就业工作。要实行周调度月通报的工作机制,努力推动各项工作的落实;同时人社部门要发挥好牵头作用,扎实做好业务指导工作,确保各项工作衔接有序推进。

 

上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件