您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 信息动态

郑荣到黔西县锦绣花都调研就业扶贫工作

 点击量:次  
【字体: 打印

7月16日,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长郑荣,市人社局党组成员、副局长祝朝卫等一行到黔西县锦绣花都调研就业扶贫工作。县政府副县长朱绍顺,县人社局局长史洪奎,县锦绣花都街道办事处党工委书记董霞等陪同调研。

郑荣到黔西县锦绣花都调研就业扶贫工作

郑荣实地查看了锦绣花都商业区、就业扶贫车间、就业扶贫职业技能培训中心、就业服务中心等区域,并深入到搬迁户家中,入户调查部分搬迁户搬迁后的就业状况及家庭生活状况。

郑荣对黔西县锦绣花都就业扶贫工作给予了肯定,要求:一是“一户一册”就业扶贫帮扶台账要精准到户到人,易地扶贫搬迁劳动力就失业状况、在外务工状况要更加精细,就业帮扶措施要更加精准。二是要不断完善信息跟踪服务管理,适时掌握外锦绣花都劳动力的务工状况,不断完善信息台账管理。三是要紧紧围绕锦绣花都就业扶贫工作亮点强化政策宣传、加大就业岗位推荐服务力度,确保易地扶贫搬迁各项就业扶贫政策落到实处。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件