您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 信息动态

黔西县召开2019年保障农民工工资支付工作推进会

 点击量:次  
【字体: 打印

7月5日,黔西县召开2019年保障农民工工资支付工作推进会。县政府副县长朱绍顺出席会议,各乡镇(街道)、县直各有关部门主要负责人参加会议。

黔西县召开2019年保障农民工工资支付工作推进会

会议传达了全市农民工工资支付工作调度会暨约谈会会议精神,并通报了市政府对我县农民工实名制管理第一轮暗访及抽查5个在建工程项目和煤矿企业农民工实名制管理的情况。

会议要求,各级各部门要高度重视保障农民工资支付工作,加大对主管工程项目的排查力度,并牵头负责处理本部门拖欠农民工工资问题。行业主管部门要认真履行监管职责,落实好保障农民工工资支付的相关措施,保证100%全覆盖。要压紧压实责任,确保辖区内无拖欠行为;对因处理不当的,将严肃问责。

会上,副县长朱绍顺还与各乡镇(街道)、县直各有关部门签订了2019年保障农民工工资支付工作目标责任书。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件