您当前所在位置: 首页 » 办事服务 » 热门办事

企业工伤保险缴费登记

 点击量:次  
【字体: 打印

事项名称:企业工伤保险缴费登记

权力来源:法定本级行使 

事项类型:行政服务

办件类型:即办件

受理部门:黔西县社会保险事业局社保基金征缴股

办理对象:企业

法定时限:0个工作日

承诺时限:0个工作日

办理窗口:黔西县行政中心二楼220或223就业社保服务大厅2号窗口

法定依据:《中华人民共和国社会保险法》第33条;《工伤保险条例》(国务院令第586号)第5条、第10条、第43条;《贵州省工伤保险条例》第2条、第3条。

申请材料:1.工商营业执照原件及复印件2份;2.税务登记证复印件2份;3.组织机构代码证复印件2份;4.法人身份证复印件2份; 5.社会保险登记表、单位人员增减表电子版,纸质版盖章签字;6.工伤体检定点医院的体检表原件及复印件;7.工伤三类行业需填写体检结果登记表电子版、纸质版盖章签字。

是否收费:否

办理流程:受理—审查—决定

咨询:在黔西县行政中心二楼220或223就业社保服务大厅2号窗口进行现场咨询,也可通过本部门窗口电话0857-4246129咨询。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件