您当前所在位置: 首页 » 办事服务 » 热门办事

劳务派遣单位设立许可

 点击量:次  
【字体: 打印

事项名称:劳务派遣单位设立许可

权力来源:法定本级行使 

事项类型:行政许可

办件类型:承诺件

受理部门:黔西县劳动保障监察大队  

办理对象:企业

法定时限:无 

承诺时限:5个工作日

办理窗口:行政中心正大门左侧(黔西县劳动保障监察大队)

法定依据:《中华人民共和国劳动合同法》第57条、《贵州省人力资源市场条例》(2013年9月27日贵州省第十二届人民代表大会常务委员会第四次会议通过)第15条。

申请材料:1.劳务派遣经营许可申请书;2.营业执照或者《企业名称预先核准通知书》;3.公司章程以及验资机构出具的验资报告或者财务审计报告;4.经营场所的使用证明以及与开展业务相适应的办公设施设备、信息管理系统等清单;5.法定代表人的身份证明; 6.劳务派遣管理制度,包括劳动合同、劳动报酬、社会保险、工作时间、休息休假、劳动纪律等与劳动者切身利益相关的规章制度文本;拟与用工单位签订的劳务派遣协议样本。

是否收费:否

办理流程:受理—审查—决定

咨询:在黔西县劳动保障监察大队(行政中心正大门左侧)进行现场咨询,或通过电话0857-4246109咨询。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件